兩三個月前帶宸翰去拍的KIDS-TOKEI活動,成品終於在去年底出爐並供下載啦!

不囉嗦立馬放上照片給大家瞧瞧  

20131117_KID-TOKEI (1).jpg

 

KIDS-TOKEI 兒童時計,就像美女時計一樣,只是由小孩擔任時間播報員,每過一分鐘就換一個小孩模特兒,拍攝是免費的,成品可供下載(But是小檔),所以網站維生的利潤(?),某一方向應該是靠攝影師每回都會加拍N張寫真,父母可以自費購買更多孩子可愛的照片。更多可詳:KIDS-TOKEI 兒童時計

20131117_KID-TOKEI (2).jpg

 

KIDS-TOKEI每回也跟不同廠商合作,時間看版也因此有不同活動宣傳。之前看到FB朋友們的分享,我也默默的就點了報名,哈哈哈哈哈,重點是,我還莫名的報名了兩場(湯瑪士及食破天驚2的宣傳),啦啦啦,所以宸翰才有四張成品照。(一主題會有兩張成品

20131027_KID-TOKEI  (1).jpg

 

因為攝影師拍的照片會販售用,所以一般都禁止側拍。我們一次在國父紀念館拍,另一次在明曜百貨的愛麗絲寫真館拍,在室內寫真館要偷偷側拍,的確蠻難的,至於戶外的國父紀念館,可能是當天也太多組孩子在進行拍攝活動,而且小孩難以控制跑來跑去,所以混亂中?我們有幸能夠側拍。

20131027_KID-TOKEI  (2).jpg

 

看完以上成品照,以下就是我們在國父紀念館的一堆側拍啦,在此感謝駱駝球友幫忙,孟廷先生。

以下這張放上FB大受好評,所以不猶豫的,在網誌裡要放側拍第一張啦,哈哈哈哈哈!大家都說很自然,我也很喜歡,但當下那個狀況其實是宸翰很盧,硬要把泡泡吹到我臉上,駱駝一邊阻止他,我一邊無奈狀....................

DSC_6651.JPG

 

不過這張我也還蠻愛的,我們共同的焦點,就是可愛的宸翰學長

DSC_6663.JPG

 

開始報到完畢後,就進行等待輪我們拍照的時候。這天幫宸翰搭了一副文青眼鏡,豹紋勁裝也是為活動新添購的。(馬麻我很認真吧,哈哈哈哈

IMG_4375.JPG

IMG_4376.JPG

DSC_6588.JPG

 

駱駝練功照;我喜歡這張,媽媽也要很文青 

DSC_6602.JPG

 

很久沒放一些543照了(因為也很久沒寫網誌啊,哈哈),我喜歡這張側臉微笑的弧度還有小辨子,不能刪。

DSC_6616.JPG

 

準備開始攝影了,泡泡罐是攝影師準備的,果然有專業,宸翰立馬服從拍攝命令。

IMG_4378.JPG IMG_4380.JPG

 

攝影師其實挺辛苦的,呵呵,一手還要拿泡泡,只能單手舉起單眼....(佩服

IMG_4399.JPG

 

至於我,就是專業的經紀人兼宣傳,擦汗擦鼻涕,在一旁監看造型有沒有亂掉,哈哈哈哈

DSC_6625.JPG

 

瞧瞧我們5足歲的宸翰哥哥帥得勒。本來跟駱駝討論,想在他1歲5歲10歲,都去拍個寫真以茲紀念,剛好參加這個活動,所以5歲寫真費就這樣省起來了!!

DSC_6618.JPG DSC_6620.JPG

 

沒一會兒,攝影師就請我和駱駝一起入鏡合照,

DSC_6639.JPG DSC_6643.JPG

 

結果宸翰一個勁兒的盧說要坐駱駝肩上,坐就算了,他還死命抓住把拔頭毛啊啊啊啊啊,大家應該看得出來,當爸爸很辛苦吧,哈哈哈哈哈(為什麼覺得宸翰那天想整我們兩個來著....但他很樂~

DSC_6665.JPG

 

以上,簡單分享KIDS-TOKEI 兒童時計體驗記啦,以下是活動結束後,我們自己在原地拍了起來。

IMG_4402.JPG

 

除了我很久沒按鍵盤,其實駱駝也很久沒拍照,所以以他為主的背景,全都是在研究調控檔試相機啊,哈哈哈哈哈(是說文青眼鏡什麼時候換到他身上了?

IMG_4406.JPG IMG_4407.JPG IMG_4410.JPG

 

這張經典。因為很少看到完全失焦的主角,但還這麼搶鏡頭,嗯嗯,當爸爸果然辛苦again,哈哈哈

DSC_6679.JPG

 

發現宸翰越長大,就越有人來瘋的特質。是說當時會取外號"宸翰學長",也是想像擁有這名字的人,一定是在場上飛躍奔跑,閃閃發亮呀。(似乎美夢成真,不過馬麻怎麼覺得有點後悔XDD,宸翰偶而會high到讓爸媽招架不住。

DSC_6685.JPG

 

好久不見小六子,那天剛好洗車,即使10歲,也仍是閃閃發亮的喲~~

DSC_6706.JPG

 

同場加映:因為參加KIDS-TOKEI兒童時計活動,需要自備介紹看板,所以幾日前我和宸翰就在家裡DIY起來。

IMG_4351.JPG

 

Hans表示:要開始做囉

 

話說宸翰在美術勞作這塊挺有想法的,當晚我們一直在爭論,這個要貼哪,那個要貼哪XD,最後我只能使出媽媽淫威,才能戰勝他

IMG_4354.JPG

 

我和駱駝都覺得,因為KIDS-TOKEI兒童時計的活動,讓我們不得不帶他出門晃晃,也讓我不得不陪他上一堂美術課,哈哈哈,多了親子相處的時間,也算不錯。然後還省了紀念寫真費用(其實馬麻還是有點心癢癢,揪竟要不要去買其餘檔案呢,腦波好弱啊.........

IMG_4359.JPG

 

 

創作者介紹

四手聯彈,施生活練習曲

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()