❤ 當妳真心的想做一件事,全宇宙都會幫妳的
居家設計。品味旅行。親子家庭。藝文生活。 ♫♬♪ 找我聊天:selin529@gmail.com
  • Mar 27 Mon 2017 03:00

 

17522691_10208994095278514_598896992039912093_n.jpg

發現原來我,

一日過著一天,並不是因為忙碌而無法寫文,純粹是不想講話,不想講話。

曾經一度覺得不能寫文章,不能寫文章的那樣的我,應該會是痛苦的吧。原來沒有寫文沒有留下點滴心情的日子也很舒服,原來人善變的速度,快得不像話,或者只有我(笑

 

我想我也可能不是不想講話,也許是想講的太多,而不能講的也太多了,那麼乾脆別講了吧。

 

沒有說話的日子,我回顧著品嚐著一篇篇曾經的我,試圖找回一些我熟悉的模樣,我該有的熱情,但是連我自己都感到陌生了。

只是記錄,記錄強迫自己寫個文出個聲音的日子。

 

 

說到底,我究竟是被什麼給擊敗了,為什麼讓自己給妥協了,連我都不明白。

 

創作者介紹
創作者 Selin ❤ 的頭像
Selin ❤

四手聯彈,施生活練習曲

Selin ❤ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼