❤ 當妳真心的想做一件事,全宇宙都會幫妳的
居家設計。品味旅行。親子家庭。藝文生活。 ♫♬♪ 找我聊天:selin529@gmail.com

『GreenGate』,丹麥最具代表性的家居生活品牌之一,『Moments worth sharing』值得分享的每一刻一直是其品牌理念,2014年由日日商業代理引進台灣。為什麼我要說起這段歷史(?)故事,是因為我很幸運近三年來參加過幾場GreenGate的新品發表會,有感而發覺得日日商業每一次用心的呈現都讓我讚嘆不已,當我以為這回已經美到極致了,可是下一場依然驚豔我的目光。如同這一次2017春夏發表會,完全讓我陶醉其中,如沐春風(真心不騙。透過日日商業每場發表會讓我們得以零距離感受北歐的日常生活氛圍,我想以其對經營品牌的堅持,下次新品發表會應該是在迷人的清境(大誤

所以說,寫這篇文章著實不容易,因為想分享的太多了,若沒有傾訴我實在覺得好可惜好可惜好可惜,對我來說,這並不是一篇新品介紹文,是我用愛在分享的『我遇見的美好的一天』,而且每張照片都是美到護目等級的,大家可以先去泡杯茶播放音樂,然後帶著悠閒的心情緩緩滑起滑鼠或指頭,一起一窺丹麥的幸福生活哲學

IMG_7980.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Carys直到兩歲,我們都沒有為她慶生過,大概覺得孩子年紀小不需要特別做什麼,當年Hans哥哥,也是5歲之後我們才開始年年幫他慶生,只是越慶規模越誇張而已,哈哈哈哈哈。最近一次也就是去年九月幫Hans慶生,當時寶可夢完全一股熱潮來襲,也因此我為他準備了一場寶可夢慶生趴,詳情可點我 ∞ Pokemon Birthday Party;親手打造,只有為你 

那一次不僅籌備時間短,需要DIY的東西也不少,我完全累個半死,辦完之後元氣大傷,連在家裡喝下午茶擺盤都嫌懶(派對陰影的概念哈哈哈哈哈

IMG_3085.JPG

, , , , , , , , , , , , , ,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 27 Mon 2017 03:00

 

17522691_10208994095278514_598896992039912093_n.jpg

發現原來我,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說沒想到我以部落客之姿(?)出道不久(有這回事嗎!?。事業版圖已經往東北亞前進,怎麼這麼international(撥髮,哈哈哈哈哈愛開玩笑

But很開心榮獲YAMAZAKI台灣的邀稿,因為這個居家收納品牌在媽媽界蠻有名的,啊其實我朋友不是媽媽也都知道這個品牌,基本上只要愛家!! 愛整潔!! 兼具美感品味!! 的人我想都不會錯過它(←這樣誰敢承認不認識這牌子

DSC_1073.JPG

, , , , , , , , , , , , ,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約13年前,還在唸二技的我最喜歡的一堂課,莫過於『台灣近代史』這門課了,我有多喜歡,那時還為這門課寫下心得感想就知道,☞ Bravo。如果你有機會上到 這門生命中的課

也是打那一刻起,我從老師口中得知賽夏族矮靈祭的特殊文化,然後自己畫了想像圖,想著有朝一日我能去瞧瞧,時光荏苒,等我站在矮靈祭的祭場裡,這一刻,卻已經過了13年。

IMG_4823.JPG

, , , , , , , , , , , ,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直想分享這個適合孩子玩創作的好地方,那就是鶯歌老街的手拉坏DIY體驗

據我所知鶯歌提供手拉坏的店家有新旺集瓷和陶趣天堂,新旺集瓷店面很大也很漂釀,有瓷器展售區也有陶藝教室,不過陶藝教室的部分有時段限制,並非全天開放;而陶趣天堂營業項目就是專玩陶藝及馬賽克手作的一間店,所以何時去都可以;大概也是因為這個原因,所以帶Hans去鶯歌捏了三次陶,剛好都去了陶趣天堂(有一次想去新旺玩看看,一問之下又錯過開放時間索性就放棄了。

DSC_0977.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Selin ❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼